Телефон: (383) 362 94 92
Сан Сити: г. Новосибирск площадь Карла Маркса, 7 lotos_3000@mail.ru
Главная > Статьи > Настоящий Атлет от Bosch - 360 градусов идеальной чистоты и комфорта в доме

Настоящий Атлет от Bosch - 360 градусов идеальной чистоты и комфорта в доме
23 Октября 2015

  • Надёжный мотор гарантирует бесперебойную работу пылесоса, а благодаря технологии Li-Ion от Bosch уборка может длиться до 60 минут без дополнительной под-зарядки
  • Технология SensorBagless в сочетании с моторизированной щеткой обеспечивают качество уборки на любой поверхности
  • Современный дизайн Bosch Athlet и отсутствие шнура упрощают процесс уборки
  • Система шумоизоляции делает работу Bosch Athlet практически бесшумной


Без кабеля, без шума, без лишних расходных материалов и без компромиссов по отношению к пыли — это новый аккумуляторный пылесос Bosсh Athlet, в котором высокая производительность и большая емкость батареи органично сочетаются с компактными размерами и современным дизайном. Стильный прибор станет незаменимым и функциональным помощником в доме: его удобно хранить, приятно использовать, а результат работы удивит даже самого взыскательного потребителя. Уборка действительно может стать комфортным и необременительным занятием, если она в руках современного и легкого Bosсh Athlet.


Современные технологии в новом компактном корпусе
Компактный и легкий аккумуляторный пылесос Bosch Athlet всегда под рукой. Отсутствие шнура позволяет прибору стать максимально маневренным. Благодаря удобному дизайну корпуса пропылесосить пол даже в труднодоступных местах теперь станет намного проще. Bosch Athlet сочетает в себе все преимущества аккумуляторного пылесоса и высокую мощность полноформатного прибора. Мощный для пылесоса такого класса воздушный поток (до 27 л/с) и моторизованная щетка (до 5000 оборотов в минуту). Первый аккумуляторный пылесос Bosch, с качеством уборки как у прибора мощностью 2400 Вт, со специальной щетиной для оптимальной очистки ковра и твердого пола гарантируют качество уборки (Сбор пыли в сравнении с пылесосом Bosch BGL32400 (мощность 2400 Вт) на ковре и твёрдом полу. Тестирование согласно норме EN 60312)

Технология SensorBagless избавляет от необходимости приобретать дополнительные расходные материалы и упрощает работу с Bosch Athlet. Использование двухступенчатой системы сепарации пыли дает возможность очистить фильтр, просто ополоснув его под струей воды, после чего Bosch Athlet снова готов к работе. Следить за степенью загрязненности фильтра помогает система SensorControl: о необходимости провести очистку подсказывает яркий LED-сигнал.
Мощный мотор и технология Li-Ion обеспечивают надежную работу нового пылесоса и превращают Bosch Athlet в незаменимого помощника, который в любую минуту готов к борьбе с пылью. На протяжении всего времени использования (до 60 мин.) производительность пылесоса не снижается, а мощность воздушного потока держится на постоянном уровне. Умная технология Li-Ion обеспечивает простоту и высокую скорость процесса зарядки батареи, а 3-х ступенчатая электронная система защиты предотвращает ее саморазряд.

Комменатриев нет.

×
order_statusПодписаться на рассылку