Телефон: (383) 362 94 92
Сан Сити: г. Новосибирск площадь Карла Маркса, 7 lotos_3000@mail.ru
category0

Каталог

Новости

все новости
Главная / Новости / Дополняем зимний образ шапкой и шарфом
07.02.2018

Дополняем зимний образ шапкой и шарфом

В самое холодное время года достаточно трудно выбрать верхнюю одежду на каждый день. Дизайнеры больше стремятся создавать утеплённые и практичные модели, в которых будет комфортно осенью и зимой. Однако, подчеркнуть стиль и разнообразить наряд можно при помощи аксессуаров: шапки и шарфа.

 

Основные типы

 

Во многих вещах акцент сделан на декоративном оформлении и мелкой фурнитуре или на материале. Стильно и элегантно выглядят изделия из тканей: шерсти верблюда или альпаки, кашемира, акрила и других. Большинство моделей имеют смешанный состав, с включением полиэстера и синтетических тканей. Также акцент на материал может быть сделан при помощи особой вязки или нескольких стилей одновременно.

Для фурнитуры производители применяют:

  • подвески;
  • камни;
  • броши;
  • вшивки.

Презентабельно выглядят декоративные вставки холодных оттенков. Яркие дополнения более актуальны для весны и лета, когда в гардеробе есть вещи насыщенных цветов. Вы можете купить шапку в Новосибирске из натуральных высококачественных тканей в салоне Prima. Головные уборы разных фасонов, изготовлены по симметричным лекалам, что позволяет производителям изготавливать универсальные модели. Также вы можете купить шапку Mondana в Новосибирске, итальянский стиль подчеркнёт женственность и стиль обладательницы.

 

Для оформления шарфов зачастую используют съёмные декоративные элементы, которые крепятся уже после создания всего образа. Основные типы:

  • шаль;
  • снуд;
  • палантин;
  • арафатка.

Для изготовления шарфов используют те же материалы, что и для шапок. Особой мягкостью и приятными ощущения во время ношения отличаются аксессуары из кашемира и трикотажных тканей, для самых морозных дней оптимальной остаётся шерсть разных видов.

 

Рекомендации по выбору

 

При выборе аксессуаров следует учитывать:

  • свой цветотип;
  • стиль одежды и обуви;
  • форму лица и шеи.

Гармоничным вариантом является комплект в одном цвете. Дизайнеры при создании коллекции используют гармоничные единые цвета, таким образом, не придётся отдельно согласовывать каждый атрибут со всем нарядом. При выборе стоит учитывать простое правило: чем сложнее композиция верхней одежды и обуви – тем проще шапка и шарф. Правило работает и наоборот.

 

К деловым образам традиционно подбирают однотонные комплекты, возможны стразы и дополнительные элементы. Романтичный наряд украсят шапка и шарф нежных оттенков с плавными цветовыми переходами. Яркие и насыщенные комплекты более актуальны для весеннего времени года. В салоне Прима Новосибирск вы найдёте лучшие дизайнерские решения по доступной стоимости.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

     

order_statusПодписаться на рассылку