Телефон: (383) 362 94 92
Сан Сити: г. Новосибирск площадь Карла Маркса, 7 lotos_3000@mail.ru
category0

Каталог

Новости

все новости
Главная / Новости / Дорожные аксессуары: всё, что пригодится в пути
13.02.2018

Дорожные аксессуары: всё, что пригодится в пути

Отправляясь в отпуск или командировку, с собой в дорогу необходимо взять все нужные вещи. В нашем салоне вы можете купить чемоданы Samsonite для длительных путешествий, также представлены дорожные сумки и аксессуары для удобства в дороге.

 

Выбор аксессуара для длительных путешествий

 

Чемоданы отличаются от остальных дорожных аксессуаров большой вместимостью. Атрибуты оптимально использовать для 1 или нескольких человек при долгих поездках, переезде и случаях, когда с собой нужно взять максимально допустимое количество вещей. Также выпускают чемоданы маленьких размеров, которые оптимальны для недлительных путешествий.

 

Отличительной чертой большинства моделей является наличие колёс. Чемоданы Samsonite в Новосибирске имеют 4 колёса с функцией поворота на 360 градусов. Также коллекции бренда отличает высокое качество тканей и каркасных материалов, регулируемая ручка и отдельный замок для защиты от вскрытия.

 

Дорожные сумки для недолгих поездок

 

Дорожная сумка внешне напоминает классический женский или мужской атрибут большего размера. Объём от 30 литров, каркас полностью тканевый и может изменять форму во время использования. Для изготовления используют водонепроницаемые материалы, не склонные к выцветанию и быстрой деформации.

 

Сумку можно использовать как самостоятельный аксессуар для переноса небольшого количества вещей, так и в качестве дополнительного атрибута. Многие производители дополняют дорожные сумки специальными крепежами к ручке чемодана. Ещё одним полезным атрибутом в дороге является рюкзак. Модели небольшие по объёму, однако, в них можно разместить все мелочи. Внутренний органайзер может быть рассчитан на хранение и перенос мелких гаджетов и ноутбука.

 

Дополнительные аксессуары

 

Для комфортного нахождения в машине или самолёте незаменима анатомическая подушка, которая позволяет принять удобное положение. Производитель Samsonite изготавливает мягкие и приятные на ощупь вставки высокого качества. Даже длительное нахождение в одном положении не доставит дискомфортных ощущений.

 

Для безопасности и защиты от вскрытия используют замок на молнии главного отделения чемодана или дорожной сумки. Защиту аксессуара от загрязнений и царапин обеспечивает специальный чехол из эластичной ткани. С его помощью также можно придать чемодану интересный вид. В сложенном виде занимает минимум места и всегда под рукой.

 

Салон Прима Новосибирск рад предложить вам самые необходимые дорожные аксессуары от популярных брендов по демократичной стоимости. В каталоге представлены чемоданы разных размеров и цветов, сумки, многофункциональные рюкзаки, чехлы и защитные замки.

Наши предложения:

     

order_statusПодписаться на рассылку