Телефон: (383) 362 94 92
Сан Сити: г. Новосибирск площадь Карла Маркса, 7 lotos_3000@mail.ru
category0

Каталог

Новости

все новости
Главная / Новости / Романтическое свидание: создание неповторимого образа.
11.09.2016

Романтическое свидание: создание неповторимого образа.

 В любом возрасте подготовка к свиданию является волнительным моментом, когда женщина начинает перебирать весь гардероб в поисках подходящего наряда. На макияж и подбор аксессуаров уходит ещё больше времени, ведь хочется выглядеть эффектно и неотразимо.

 

Романтичный образ

                                               

 

На свидании женщины хотят показать лучшие черты характера и покорить своим внешним видом. Романтические наряды и естественный макияж подходит юным девушкам, такому образу соответствует нежная, немного стеснительная натура.

В одежде и аксессуарах следует выбирать пастельные тона: нежно-розовый, светло-коралловый, голубой и другие. Оттенки оптимально подходят практически любой женщине, вне зависимости от цвета волос, кожи и глаз.

В тёплое и прохладное время отличным решением станет открытое платье с неглубоким вырезом, изящность придают кружевные элементы. Туфли на каблуках не более 6–8 см, покоряйте мужчину своей нежностью, а не ростом.

Сумке уделяется особое внимание. Для романтичных натур подходят модели mini, midi, клатчи. Цвет обязательно должен гармонировать с одеждой и туфлями. В салоне Прима можно купить сумку Love Moshcino, нежные цвета будут сочетаться и с повседневной одеждой в деловом стиле.

 

Образ роковой красотки

                                           

Такой стиль в одежде выбирают немногие, здесь ярко выражена сексуальность, страсть, некоторая дерзость. Образ присущ сильным женщинам, они притягивают мужчин одним взглядом.

 

В одежде присутствуют насыщенные цвета: чёрный, красный, золотой и серебристый. Предпочтительные сделать всю композицию однотонной. Туфли только с каблуками или шпильками выше 7 см, но походка должна быть безукоризненной. Образу не присуща неуверенность в движениях или хаотичность.

 

Должен быть минимум аксессуаров, но подобран со вкусом. Для ношения вещей можно купить сумку RB с насыщенным цветом, в тон одежде. В макияже не следует экспериментировать и использовать тени с блёстками, от блеска для губ тоже лучше отказаться. Не перестарайтесь с яркой внешностью, мужчину должны привлечь вы, а не внешнее дополнение.

 

order_statusПодписаться на рассылку