Телефон: (383) 362 94 92
Сан Сити: г. Новосибирск площадь Карла Маркса, 7 lotos_3000@mail.ru
category0

Каталог

Новости

все новости
Главная / Новости / Выбираем большой аксессуар в дорогу
21.01.2018

Выбираем большой аксессуар в дорогу

На сегодняшний день большое количество производителей изготавливают дорожные сумки, чемоданы и другие атрибуты для переноса вещей. При выборе стоит обратить внимание на предназначение и объём, качество изделия, прочность, устойчивость к износу и загрязнениям, удобство и внешний вид.

Чемодан или дорожная сумка?

Многие люди по-прежнему предпочитают покупать чемодан с колёсами – это оптимальный вариант для разных случаев жизни. Аксессуары изготавливают с прочной основой, которая хорошо поддерживает форму, сохраняя содержимое в первоначальном виде.

По объёму чемоданы сильно отличаются, в зависимости от предназначения. Для поездок и недлительных путешествий оптимальны маленькие модели с объёмом 30–40 л. Для двух человек более подходят средние чемоданы на 60–80 л. Большие атрибуты с объёмом более 90 л вмещают вещи для нескольких человек. Вы можете выбрать и купить чемодан AMERICAN TOURISTER в Новосибирске с подходящими размерами, продукция бренда отличается высоким качеством и длительным сроком использования.

Дорожные сумки небольших объёмов достаточно практичные, в поезде или самолёте не нужно будет искать дополнительное место для размещения. Такие аксессуары оптимальны для деловых недлительных по времени поездок, а также для отдыха за городом на несколько дней.

Преимущества продукции AMERICAN TOURISTER

Зарубежный бренд более 50 лет выпускает высококачественные чемоданы и предоставляет продукцию в 90 стран мира. Вы можете купить чемодан в Новосибирске с эргономичной конструкцией:

  • обтекаемая прямоугольная форма;
  • закругленные углы;
  • регулируемая по высоте ручка;
  • отдельная ручка для ношения в руках;
  • защитный держатель бегунков;
  • 4 поворотных колеса;
  • организованное внутреннее пространство.

Классическая прямоугольная форма с закругленными углами оптимальна для комфортного размещения вещей. Ручка у чемоданов регулируется под разный рост и фиксируется для удобного использования. Основа металлическая, на верхней части пластмассовая накладка с регулировкой. Отдельная ручка для рук полукруглой формы, изготовлена из высокопрочной ткани.

Защитить чемодан от вскрытия поможет замок, держатель фиксирует бегунки в определённом месте. Колёса поворотные на 365 градусов, что позволяет максимально комфортно передвигать аксессуар в любом направлении. Внутри атрибут обшит водоотталкивающей ткань, в некоторых моделях есть ремни для фиксации содержимого. Также производитель дополняет аксессуары функциональными отсеками и карманами для правильного размещения вещей.

В салоне Прима Новосибирск представлена часть продукции бренда. Вы можете купить чемодан AMERICAN TOURISTER по доступной стоимости. На сайте есть разное оформление аксессуаров для деловых поездок, в классическом или дизайнерском оформлении.

     

order_statusПодписаться на рассылку