Телефон: (383) 362 94 92
Сан Сити: г. Новосибирск площадь Карла Маркса, 7 lotos_3000@mail.ru
category0

Каталог

Новости

все новости
Главная / Новости / Выбираем рюкзак: полиэстер, нейлон или натуральная кожа?
07.04.2018

Выбираем рюкзак: полиэстер, нейлон или натуральная кожа?

Рюкзак – практичный аксессуар, в котором можно правильно разместить все вещи в разные отделения. Благодаря двум наплечным лямкам нагрузка равномерно распределяется на всё тело. Аксессуар удобно использовать для переноса большого количества вещей, имеет преимущества в комфорте перед сумками.

 

Производители традиционно отдают предпочтение 3 материалам:

  • полиэстеру;
  • нейлону;
  • натуральной коже.

 

 

Рюкзаки из нейлона отличает прочность, водоотталкивающие свойства, защита от выцветания на солнце и лёгкий вес. Материал имеет длительный срок использования и устойчив к износу. Аксессуар отлично подойдёт для пеших прогулок и загородных поездок, есть модели с объёмом более 25 литров. Атрибуты сочетаются не со всеми образами, подходят для повседневного и спортивного стилей в одежде.

 

Атрибуты из полиэстера – самый бюджетный вариант. Материал лёгкий, тонкий, не промокает и устойчив к перепадам температуры. Такие рюкзаки традиционно выбирают студенты, путешественники, активные люди в условиях города и родители для детей разных возрастов. Многие модели имеют молодёжное оформление, стиль не подходит для использования с деловой и офисной одеждой. Полиэстер плотностью до 1680 den может быть недолговечен, не подходит для ношения большого количества вещей.

 

Натуральная кожа – оптимальный выбор для деловых людей, модниц, молодёжи и многих других. Несмотря на высокую цену, аксессуар выгодно подчеркнёт самый оригинальный и стильный образ. Не рекомендовано ношение при низкой температуре, кожа может деформироваться. Зато в летнее время атрибут станет настоящим помощником в переносе вещей и ярким дополнением образа. Салон Prima Новосибирск предлагает рюкзаки из натуральной кожи для мужчин и женщин по выгодной стоимости.

order_statusПодписаться на рассылку